Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti
Перезвоните мне
*
*

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД НОВОГО INFINITI QX60 ГОТОВ К ЛЮБЫМ ВЫЗОВАМ​​​

УВЕРЕННАЯ ДИНАМИКА

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД НОВОГО INFINITI QX60 ГОТОВ К ЛЮБЫМ ВЫЗОВАМ​​​


Сегодня INFINITI с гордость объявляет, что новейший премиальный трехрядный кроссовер QX60 будет оснащаться самой совершенной в истории бренда полноприводной трансмиссией Intelligent All-Wheel Drive. Новая система полного привода не только компактнее и технологичнее. Самое главное, что она быстрее реагирует на изменение дорожных условий, распределяя крутящий момент на все колеса практически на любом покрытии, давая водителю тотальный контроль над ситуацией в любую погоду.

Нет Фото

Серийная версия нового INFINITI QX60, мировая премьера которого состоится позднее в этом году, объединяет преимущества мощного 3,5-литрового бензинового мотора V6, абсолютно новой 9-ступенчатой коробки передач и инновационного полного привода Intelligent All-Wheel Drive.

Трансмиссия нового QX60 доказала свою эффективность на всех вариантах покрытий: начиная от заснеженного покрова до мокрых дорог и обжигающего песка дюн.

Нет Фото

«Новый QX60 готов к любым дорожным сюрпризам. Будь то рыхлый песок, глубокий снег или даже скользкий утрамбованный снег со льдом, не важно – система Intelligent All-Wheel Drive всегда начеку. Автомобиль постоянно отслеживает дорожную ситуацию и при необходимости мгновенно перераспределяет тягу от колес, которым она в данный момент не нужна, к тем, где она более необходима. Ну а вы просто продолжаете уверенно двигаться вперед!»

Крис Фишер, менеджер по ходовым характеристикам 

Команда инженеров INFINITI несколько лет испытывала новый QX60 в самых экстремальных локациях Северной Америки. Тесты в условиях низких температур в таких регионах как Аляска, Северный Квебек и Мичиган позволили настроить и откалибровать новую систему полного привода для максимально эффективной работы даже в условиях экстремальных морозов.

Нет Фото
Нет Фото
Нет Фото

«У меня двоякое отношение к снегу. С одной стороны, после снегопада природа выглядит волшебно, но в тоже время снег - это опасность для водителя. Я в принципе очень осторожна и внимательна за рулем, но на испытаниях нового QX60 я поняла, что кроссовер благодаря новой системе Intelligent All-Wheel Drive реагирует на ситуацию быстрее меня. Это придает уверенности за рулем - то что нужно для вождения в экстремальных условиях».

Кети Андерсен, тест-инженер

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис